Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 학교소식
  • 공지사항

공지사항

친절 나들이 안내문

산바람

380 0 10-03-26 11:19

선수 나들이 안내문을 올립니다.

첫 번째 나들이에서 배탈 등으로 고생하는 선수들이 많았습니다.
기름진 음식들 잘 살펴주셨으면 하는 마음있습니다.

속옷과 양말을 한 번 확인해주셨으면 합니다.
공지를 계속해서 했음에도
아직은 쌀살한 날
양말 없이 맨발로 다니는 선수들이 있습니다.

부득이하게 개별 귀촌시에는 9시 30분에 와주세요.
그 시간을 지켜주시면 어떨까합니다.
먼저 와도 밖에서 있다 안내 후 모두가 함께 들어갑니다.
경축과도 겹쳐 걱정되는 마음 있습니다.

잘 만나고 보내주세요.

<부모님 안내문>

● 필요한 도서 준비
● 옷 준비(바지 4개(청바지1, 체육복1, 편한 바지 2(생활복)), 긴필 상의(4), 남방(2), 잠바(2), 양말(6), 속옷(6), 수건(6)(네임펜 이름 쓸 것): 확인해주세요!!(지난 번 준비한 선수 해당 없음)
● 과식을 조심해주세요.
● 신발(발이 아프지 않은 운동화) 다시 확인해주세요.(슬리퍼 휴대×)
● 스탑 와치(전자시계): 달리기 시간 측정용
● 다음 외박 때 집으로 돌아갈 차비 준비(or 승차권 예매)
● 노트북용 헤드폰 준비
● 노트북은 귀가 시 가져가지 않습니다.
● 두루마리 화장지, 우표, 편지봉투
● 공책, 연습장
● 부모님과 책 읽고 나누기(“책과 노니는 집”), 새 책 구입 해오세요.(“꽃신”, 파랑새출판사)
● 자주학 기타 수강생: 교본 : 5,400원(토비아 코치님)
● 개별 귀촌 선수 - 살림마을 들꽃님께 꼭 전화(011-9112-6657)(09:30분까지 선수촌 앞)
* 금요일 귀가 후 담임 코치님께 전화

1. 출발시간(살림마을) 15:00 ⇨ 서대전역(1층 대합실) 15:30 ⇨ 대전역(관광안내소 2층) 16:00 ⇨ 동부터미널 16:30 ((참외, 토마토: 귀가 버스))

2. 일요일 귀촌 살림마을 출발 18:40 ⇨ 동부터미널 19:40 ⇨ 대전역(관광안내소 2층) 20:20 ⇨ 서대전역(1층 대합실) 20:50 ⇨ 살림마을 도착 21:30

3. * 모임 장소에 꼭 함께 모여 있습니다.