Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 학교소식
  • 레드갤러리

레드갤러리

2019. 5월 가족운동회

RED

809 0 19-06-04 10:32

1년 에 한번 선수와 가족 모두 제일 즐겁게 달리는 시간!

바로 가족운동회가 있었습니다.

홍팀 청팀으로 나뉘어 서로 응원하면서 즐겁게 운동을 즐기는 날인데요.

홍팀과 청팀으로 나누어 경기를 치루었는데요 

1부에서는 남자축구, 여자축구, 명랑운동회 1부가 진행되었습니다.

맛있는 점심을 먹고 나서는 역시 빠​질수 없는 시간이 있죠!

남자댄스부 선수들과 여자댄스부​ 선수들의 멋진무대가 펼쳐졌습니다.

​2부에서는 남자농구, 족구, 여자피구가 진행되고

마지막 운동회의 꽃인 계주가 진행되었습니다.

이번 계주는 독특하게 진행되었는데요.

그냥 달리는 것이 아닌 미션 달리기를 하여 웃음이 넘치는 시간이었답니다. 물론 마지막까지 흥미진진한 경기가 펼쳐졌지요.

두구두구! 과연 운동회의 승자는?

홍팀이 간발의 차로 우승을 했답니다.

즐거운 시간을 보낸 선수들의 모습 함께 보시죠.