Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 체인징스토리

체인징스토리

체인징스토리(레드6 시담 이호철)

산(live)마리아

262 0 15-03-30 05:37

레드에 들어오고 3년차가 되었습니다.체인징한 게 있어야겠죠 네 체인징했습니다 안변했다고 할 수도 있지만 아쉽게도 체인징했네요 물론 다른 선수들도 많이 체인징해서 쓰고 싶으시겠죠 부럽나요?하지만 아쉽게도 이번엔 접니다.    네 그렇습니다 저 체인징 했습니다.첫째로 동생들이랑 말을 하고 장난을 치게 되었습니다.레드에 오기 전에는 둘째라는 이유로 가족들의 보살핌을 많이 받았습니다.그래서 사촌동생이 태어나서 어떻게 해야 할 줄 모르던 제가 이제 사촌동생과 장난도 칩니다.물론 레드 후배들과도 말도 하고요.둘째로 체력이 증가했습니다. 학교에 외서 입학시험을 보는데 7,10?바퀴 뛰었었나? 아무튼 그쯤 뛰고 목에서 피맛이 났는데...지금은 그렇지 않네요 하프도 두번이나 뛰었구요 살도 빠졌었는데..다시 쪘어요...하지만 빼는 중이고요세번째로 성적때매 충격을 먹어 보았습니다.중1때 성적이 높아서 학교 선생님들에게 특목고나 좋은 고등학교를 가라고 소리를 들었던 저는 중1말부터 놀기 시작하여 공부에 손을 놓았고 중학교 말에는 80%에도 들기 힘든 아이가 되었습니다.레드에 와서도 고1때도 3등급쯤 나오길래 안해도 되는 줄 알았는데 이과로 오면서 수학등급때매 충격을 받았습니다.그때 당시에 공부로 충격을 먹은 걸 보고 더 충격먹었네요      레드스쿨 마지막 학년인 6학년입니다 마지막 열심히해서 원하는 대학 가겠습니다 코치님들 고맙습니다 사랑합니다