Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 체인징스토리

체인징스토리

체인징스토리(레드2 김명우)

산(live)마리아

469 0 17-10-23 06:31

안녕하세요. 이번에 체인징스토리를 할 레드2학년 김명우선수입나다.지난주 토요일 체인징스토리를 제안 받고 저는 당황스럽기도 했지만 생각해보면 1년반 동안 레드에 지내면서 바뀐 것이 몇 가지 있었습니다.    처음으로는 지력이 가장 많이 바뀌었습니다.특히 수학을 좋아하게 된 것 인데요.저는 작년에는 수학50점을 넘지 못하고 다른 과목들도 거의 50점을 넘지 못했습니다. 그런데 저번시험에서 진보상을 받고 지금은 수학100을 목표로 잡고 공부를 하고 있습니다. 그래서 평소보다 수학공부를 열심히 하고 있습니다.비록 영어과목에서는 하위권이지만 지력이 많이 성장했습니다.    두 번째로 체력이 성장했습니다.레드에 처음 와서 체력이 좋은 편은 아니었지만 달리기 시간에 열심히 뛰어서 체력이 늘어서 마라톤 5km에서 20분 만에 뛰고 2번의 국토순례도 다친 것 없이 잘했고 형들과 축구를 많이 해서 골키퍼를 잘하게 되었습니다.    마지막은 심력이 성장하였습니다. 약속을 잘 지키게 된 것 된 것인데요. 저는 1학년 반장을 할 때 약속을 지키지 않아 혼이 났는데 지금은 약속을 잘지키게 된 것이고 먹는 것을 조절 하게 된 것입니다. 작년에는 저는 먹을 거만 있으면 과식을 하면서라도 먹었지만 지금은 먹을 만큼 먹게 된 것입니다.    아직 바뀔 것이 많지만 1년 반 동안 바뀐 것이 많은 것을 알게 되었습니다.들어주셔서 감사합니다.