Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 체인징스토리

체인징스토리

체인징스토리(레드3 윤필준)

산(live)마리아

438 0 17-10-16 06:12

안녕하세요. 저는 이번에 체인징스토리를 하게 된 레드 3학년 윤필준선수입니다.저번 토요일 아침에 산마리아 코치님께서 부르셔서 혼나는 줄 알고 들어갔는데알고 보니까 저보고 체인징스토리를 하라고 하셨습니다.별로 바뀐 게 없는 것 같았는데 막상 써보니까 있긴 있네요.    처음으로 가장 성장한 것은 지력입니다.밖에서 일반학교를 다닐 때는 평균 50점을 맴돌던 제가 레드에 와서 평균 97점을 맞게 되었습니다.      두 번째로 심력이 성장하였습니다. 레드에 들어오기 전에는 욕도 자주하고 어른들에게도 예의가 없었던 제가 레드에 와서 욕도 많이 줄이고, 어른들에게 인사도 자주 하는 학생이 되었습니다. 그리고 켁켁 거리던 틱 같은 게 있었는데 지금은 그걸 안 하게 되었습니다.    세 번째로 체력이 바뀌었습니다. 평소에 집에서 달리기 뛰는 것을 별로 안 좋아하던 제가처음으로 화이트에 들어와 운동장 10바퀴, 15바퀴를 뛰어보니 와 여기 지금 탈출할까?, 이러다 진짜 죽겠는데? 이런 생각을 하면서 뛰었던 제가 지금은 10바퀴는 덜 힘들게 뛸 정도로 성장하게 되었습니다.      마지막으로 인간관계 하는 능력이 발전했습니다. 레드에 들어오고 나서 형들과 동생들 말을 잘 듣게 되었습니다. 앞으로는 좀 더 어른들에게 예의 있어지고, 고운 말만 하도록 성장하겠습니다.감사합니다.