Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 학생자랑

학생자랑

레드 수능 반 선수들에게!!

나무

252 0 12-01-20 11:03

나무 코치입니다.<br /><br />제가 얼굴도 잘 생기고 동안 이지만 ㅋㅋ<br />큰 딸이 요번에 다시 대학을 갑니다.<br />작년에 부산 에있는 D대학에 방송 광고학과에 입학 했었어요.<br />한 학기 다녔죠. 성적도 평점 A 나왔구요.<br /><br />그런데 여름 방학에 와서는 그 대학 가기가 싫대요. 원인은 적성이 안맞는 거죠.<br />막연히 괜찮을거라 생각했던 그 분야가 실제 경험해보니 영 아니었던거죠.<br /><br />그래서 반수를 시작 했어요<br />정말 하고 싶다는 디자인 공부를 위해 미술 학원에 등록했고<br />4개월여 아침 일찍부터 밤 늦게까지 손에 굳은 살이 베기도록  하루 종일 서서 그림을 그렸어요.<br />물론 수능 공부도 다시 해야 했구요.<br />다행히 결과가 좋았어요. 중앙대 시각 디자인과에 합격했어요.<br /><br />레드 선수 여러분 !<br />여러분은 유레카를 하시죠. 유레카 하실 때 더 깊이 고민하고 진지하게 임하세요.<br />나의 미래와  나의 꿈 또 그 것을위한 나의 직업 나의 전공 ,대학 ....<br />그리고 그 꿈을 위해서 뭘 해야 할까요.<br />부단한 노력입니다.<br /><br />방학이라고 집에서 딩굴 거리고만있다면 떨쳐 일어나세요.<br />가까운 도서관이라도 가세요.<br />꿈을 위해서 나를 위해서, 나를 사랑하는 모든 사람들을 위해서 나는 해낼 수있다는 걸 보여주세요.