Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 학생자랑

학생자랑

● 토론토 예가 이야기 앨범 ● 토론토 레드 1기 예림 선수 환영 파티~~~

레드스쿨

289 0 11-08-29 14:51

<br />20110806 : 이탤리언 뷔페 토마토, 외식 - Nike 환영 파티~<br /><br />캠프를 마치고 캠퍼들이 돌아가고 예림이가 들어오고.. 망중한의 예가입니다.캠프로 수고한 예가 가족들, 새가족으로 온 예림이를 환영하는 파티 명목으로 외식을 나섰답니다.<br /><br />예가의 참새 방앗간, 이탤리언 뷔페 프랭크 토마토!! ㅎㅎㅎ<br /><br />머리를 시원하게 깎은 강민이..^^<br /><br />더 시원해진...ㅠㅠ, 대표님!<br /><br />그런 오빠가 이상해. 이상해.... 비너스님 ㅋ<br /><br />아버지는 절대 삭발 안되요! 아셨죠!!! ㅠㅠ<br /><br />전 예림이예요. 다 좋아요.^^<br /><br />뭐가 그리 좋아?<br /><br />허걱!<br /><br />떨려 떨려~~~<br /><br />빨강 양말 잡기 전보다 더 떨려 떨려.... ㅎㅎ<br /><br />네~ 19일이 예림이 지구방문일, 생일이래요.<br /><br />그래서 축하연까지 겸해서....<br /><br />멋진 캐네디언 총각도 찬조 출연!!!<br /><br />히~~ 우린요?<br /><br />저 어때요? 어디서 많이 보던....<br /><br />흠흠흠...<br /><br />화살만 있다면.... 로빈훗이 되는디!~<br /><br />전 자몽이 좋아요! 건강한 강현이랍니다.<br /><br />살살 먹자고~~~ 한결이도 오랜만에 인사요!<br /><br />고맙고<br /><br />흐믓하고.. 뷔페 음식에 취했다네요~ ㅠㅠ 그런 그림이 나오죠?ㅎㅎ<br /><br />생일을 맞아 뷔페에서 선물도 받아봅니다.ㅎㅎㅎ<br /><br />자, 모두들 반갑고, 행복하세요!!!!<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />. <br />다음은 보너스 퀴즈~~ 아니, 투표!<br /><br />어떤가요?<br />대표님이 굳은 의지의 표현으로 삭발을... 했답니다.저, 깊은산도 이참에 동반 삭발? 어떻게 생각하시나요?머리카락이 점점 없어지는 김에...ㅠㅠ<br />