Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 학생자랑

학생자랑

오늘 컴퓨터 수업관련 해당 선수들 필독하세요.

엑스

197 0 11-06-29 13:18

오늘 수업을 하기가 어렵게 되었어요<br />그래서 과제를 하나 내려고 해요<br /><br />2시 수업을 듣고 있는 선수들은 국내에서 논문을 검색할 수 있는 사이트와, <br />해외에서 논문을 검색할 수 있는 사이트를<br />각각 적어도 하나 이상 검색해서 메일로 제출 바랍니다.<br />덤으로 현재 애플과 삼성이 특허소송을 걸고 있는 데요. <br />그 특허소송의 내용과 해당 특허기술에 대해서 소개가 나온 웹페이지 주소를 메일로 전송 바랍니다.<br /><br />3시 수업을 듣고 있는 선수들은 지금 까지 배운 내용을 잘 떠올려서(모르면 HTML 관련 내용을 검색) <br />적어도 한페이지 이상을 만든 다음 만든 내용을 전에 만들었던 호스팅 업체에 ftp를 이용하여 올려서 <br />내가 확인할 수 있게 해주면 됩니다. (메일로 주소를 꼭보내줘야 함)<br /><br />부득이 하게 수업을 못하게 되어 미안하고요<br />메일은 coanyaa@hanmail.net 으로 보내되 <br />제목에 수업시작시간, 이름, 학년 꼭 기재 바랍니다.<br /><br />다음 수업시간에 봅시다.