Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 커뮤니티
  • 레드나눔방
  • 학생자랑

학생자랑

정치토론에 아직 익숙치않은 선수들을 위한 토론주제

nike

199 0 11-01-22 23:18

큰산님이 올해 결혼하실것이다 vs 아니다<br /><br />우스갯소리로 들릴수도있는 주제지만, <br />이것은 어쩌면 가장 심각하면서도 모두가 인지하지못하는 문제입니다. <br />왜냐면, 저는 큰산님이 올해 결혼하실수없다고 주장을 하는 바 이기때문이지요.<br />우리 학교 학생이라면 큰산님을 아실테니 제 의견만 말하자면,<br />일단 큰산코치님은 레드스쿨 생활관 코치님이시기때문에 빠른시일내에 결혼하시기가 <br />힘드리란 생각이 듭니다. <br />결혼을 위해서는 여성분과 만날 기회도 있어야하고, 치장에 신경을 쓸 시간도 필요한데<br />이곳 레드스쿨 생활관 코치님을 하시다보면 <br />다들 잘 아시다시피 현빈을 모방한 호피무늬 트레이닝복이라던지, <br />실용성은 좋지만 외관상 아름답지 못한 두꺼운 니트라던지.. 이러한 옷을 입을수 밖에 없을 뿐더러 <br />저희들을 관리해주시느라 따로 시간을 내기에도 힘드실것입니다.<br />한창 성장기인 우석선수보다 작은 큰산님의 키, 곰돌이푸를 연상시키는 큰산님의 D라인까지. <br />가슴아픈얘기지만.. 너무나도 자연친화적인 복장과 안타까운 키로 인해.. <br />저는 큰산님이 올해 결혼을 할 수 없을거다에 한표를 걸게되었습니다. <br />비록 제가 반대하는 입장이긴하지만, <br />저는 큰산님이 하루빨리 로봇청소기 우렁이양과의 연애에서 벗어날수있길 기도하며  <br />올해로 37세 이신 큰산님을 바라볼때마다 함께 가슴이 아픈 바 입니다. 큰산님 힘내세요 <br />이상입니다 <br /><br />ps. 이번 주제는 큰산님께서 지나가듯 내주신 주제임