Revolution 나는 나를 혁명합니다.

• 홈
  • 입학안내
  • Q&A

Q&A

입학상담.

이혜진

222 3 23-12-28 12:38

안녕하세요..현재 중3이면..졸업등수는 1등입니다.

고등학교를 안다니고 싶어서...대안학교를 알아봤습니다.

학비및 기숙사 몇명이서 사용하지는..침대인지... 샤워실은 방안에 있는지..

대학은 어떻게 가는지 알고 싶어요....???

댓글(3)

RED님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

value1111@naver.com님의 댓글

답글 삭제

비밀글 댓글내용 확인

RED님의 댓글

https://forms.gle/fyPtNqhk8biaZc4M9
자세한 사항은 위 입학상담 신청 링크로 문의부탁드립니다.

학비는 매달 145만원이며, 기숙사는 3-5명 사용합니다. 침대 사용하지 않고 샤워실은 공동샤워실을 사용합니다. 대학은 수시 입학을 주로 이루며 대안학교 전형 또는 검정고시 전형 그리고 일반전형 고루 적용되고 있습니다,

재작성해서 안내합니다.

또한 방학 중에 신입생 캠프도 있으니 참고해주세요~~

덧글 입력박스
유동형 덧글모듈
댓글 등록폼
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.